Cerca

ARTE DELLA CUCINA FRANCESE (L`)

Child Julia
Dello stesso autore

Editore/Produttore: GIUNTI
 NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)
EAN: 9788809899292



€ 35,00
Il tuo prezzo: € 33,25
Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria "pioniera del piacere in un paese (allora, n.d.r.) puritano". Julia Child ha infatti fatto conoscere la cucina francese e le relative tecniche culinarie al pubblico statunitense attraverso diversi libri e trasmissioni televisive di cucina, principalmente "The French Chef", andata in onda dal 1963, in cui presentava ricette che utilizzavano ingredienti complicati cucinati in modo quantomeno stravagante. Il suo libro, scritto insieme a Simone Beck e Louisette Bertholle, con le quali dirigeva un scuola di cucina a Parigi, è un vero must per gli appassionati di cucina, nonché un successo mondiale. Semplice, dal linguaggio comprensibile e lontano dalle complicazioni dell'alta cucina, è dedicato a tutti coloro che vogliono migliorare l'arte della cucina di casa ispirandosi a una delle cucine più rinomate.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809899292
AutoreChild Julia
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione13/09/2023
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaREFERENCE DI ENOGASTRONOMIA
Pagine752
Dello stesso autore