Cerca
€ 22,00
Il tuo prezzo: € 20,90
Robin Ha, coreana trapiantata negli Stati Uniti, ha cominciato per gioco a raccogliere ricette in un blog, fino a quando non è stata notata da un editore. Il resto è quasi storia: "Cook Korean!" è entrato nella book list dei bestseller del «New York Times» ed è ancora citato tra i migliori libri di cucina coreana. Le dieci sezioni che lo compongono accompagnano professionisti e aspiranti chef alla scoperta di più di 60 ricette:lo stufato di kimchi (Kimchi Jjigae), la zuppa di germogli di soia (Kongnamulguk), il tradizionale bibimbap, ovvero riso con verdure, per citarne solo alcune. Grazie alle dettagliate e coloratissime istruzioni e storie disegnate da Ha, la cultura coreana non avrà più segreti (lo sapevate che il kimchi tradizionale non era piccante? I peperoncini li portarono i portoghesi soltanto 400 anni fa...) e chiunque potrà cimentarsi con una cucina ricca di sapori che accoglie tutti: basta avere passione e curiosità.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788885546554
AutoreHa Robin
EditoreQUINTO QUARTO
Data pubblicazione21/11/2023
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine176
Dello stesso autore