Cerca

DALLA TERRA AL PANE

Marino Fulvio
Dello stesso autore

Editore/Produttore: LE SCIENZE
 NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)
EAN: 9788830901599



€ 19,00
Il tuo prezzo: € 18,05
Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788830901599
AutoreMarino Fulvio
EditoreLE SCIENZE
Data pubblicazione15/09/2021
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine224
Dello stesso autore