Cerca

OMEGA 3. LE RICETTE E GLI ALIMENTI RICCHI DI QUESTA PREZIOSA SOSTANZA

Viviani Serena
Dello stesso autore

Editore/Produttore: RED EDIZIONI
 1 disponibile
EAN: 9788857301709



€ 13,50
Il tuo prezzo: € 12,82
Fino a qualche anno fa, gli omega 3 erano sconosciuti ai più. Per fortuna, di recente la situazione è cambiata, grazie anche a nuovi studi e alla nascita di una scienza specifica tutta dedicata ai grassi: la lipidomica, messa a punto dal CNR. In questo libro ci affacceremo al mondo degli acidi grassi essenziali (di cui fanno parte appunto gli omega 3) per scoprirne importanza e modi d'uso. Impareremo la differenza tra omega 3 di origine animale e di origine vegetale, andremo alla ricerca delle migliori fonti alimentari di questi acidi grassi e vedremo come introdurli nella dieta per non rischiare carenze. Affronteremo anche il problema degli integratori, che in certi casi si possono rivelare utili ma vanno scelti con attenzione. I grassi hanno infatti una grande importanza per l'organismo umano, se usati nel modo corretto. La parte conclusiva del volume, con le sue ricette di semplice realizzazione, servirà a concretizzare le conoscenze apprese.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788857301709
AutoreViviani Serena
EditoreRED EDIZIONI
Data pubblicazione22/01/2010
CategoriaDIETOLOGIA
Pagine124
Dello stesso autore