160 ALIMENTI CHE FANNO BENE

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: RED EDIZIONI
EAN: 9788857306148



Questo volume, in cui l'approccio al valore terapeutico dei cibi è fondato prevalentemente su una prospettiva di tipo biochimico e farmacologico, si riallaccia idealmente a una visione tradizionale della concezione dell'alimentazione e fornisce anche una raccolta documentata di informazioni rintracciate in erbari tradizionali e in ricettari popolari, filtrando il tutto attraverso una sana razionalità cartesiana che cerca di fornire una spiegazione farmacologica o biochimica dell'uso tradizionale di un alimento.

Condividi
€ 19,90
€ 18,90
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Questo volume, in cui l'approccio al valore terapeutico dei cibi è fondato prevalentemente su una prospettiva di tipo biochimico e farmacologico, si riallaccia idealmente a una visione tradizionale della concezione dell'alimentazione e fornisce anche una raccolta documentata di informazioni rintracciate in erbari tradizionali e in ricettari popolari, filtrando il tutto attraverso una sana razionalità cartesiana che cerca di fornire una spiegazione farmacologica o biochimica dell'uso tradizionale di un alimento.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788857306148
AutoreAa.Vv.
EditoreRED EDIZIONI
Data pubblicazione04/05/2015
CategoriaDIETOLOGIA
CollanaTERAPIE NATURALI
Pagine448
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni