500 RICETTE DI ZUPPE E MINESTRE. PIATTI RICCHI E GENUINI CHE PORTANO SULLA TAVOLA IL SANO SAPORE...

Rangoni Laura
Dello stesso autore
Editore/Produttore: NEWTON COMPTON
EAN: 9788854197459



Sin dagli inizi della storia dell'uomo, tra i primi metodi di cottura riscontriamo l'usanza della bollitura dei cibi, tipica delle zuppe. Nei secoli si sono evoluti ingredienti e abbinamenti, e una buona parte dei piatti che oggi portiamo in tavola risale addirittura al Medioevo. Di regione in regione, mescolando ortaggi, legumi, carni, pesci e molluschi, dalle minestre di mare alle zuppe di montagna, le combinazioni sono praticamente infinite. Accanto a classici come la ribollita toscana o la stracciatella, molte delle ricette suggerite in questo libro rappresentano delle autentiche sorprese, che vi consentiranno di realizzare piatti ricchi e genuini portando sulla vostra tavola il sano sapore della cucina tradizionale. Una ghiotta proposta che sfaterà il luogo comune secondo cui zuppe e minestre sono cibi poco allettanti.

Condividi
€ 4,90
€ 4,66

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 4,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Sin dagli inizi della storia dell'uomo, tra i primi metodi di cottura riscontriamo l'usanza della bollitura dei cibi, tipica delle zuppe. Nei secoli si sono evoluti ingredienti e abbinamenti, e una buona parte dei piatti che oggi portiamo in tavola risale addirittura al Medioevo. Di regione in regione, mescolando ortaggi, legumi, carni, pesci e molluschi, dalle minestre di mare alle zuppe di montagna, le combinazioni sono praticamente infinite. Accanto a classici come la ribollita toscana o la stracciatella, molte delle ricette suggerite in questo libro rappresentano delle autentiche sorprese, che vi consentiranno di realizzare piatti ricchi e genuini portando sulla vostra tavola il sano sapore della cucina tradizionale. Una ghiotta proposta che sfaterà il luogo comune secondo cui zuppe e minestre sono cibi poco allettanti.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788854197459
AutoreRangoni Laura
EditoreNEWTON COMPTON
Data pubblicazione06/10/2016
CategoriaMANUALISTICA
CollanaMANUALI DI CUCINA
Pagine252
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni