A TAVOLA CON LE PATOLOGIE CARDIOVASCOLARI. COME PREVENIRLE E CONTROLLARLE SENZA PERDERE IL PIACE...

Ferrara Aldo L. Pacioni Delia
Dello stesso autore
Editore/Produttore: EDISES
EAN: 9788865845639



Il volume si apre con un'introduzione alle caratteristiche delle malattie cardiovascolari, con particolare attenzione alle manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontate, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.

Condividi
€ 16,00
€ 15,20

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 16,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Il volume si apre con un'introduzione alle caratteristiche delle malattie cardiovascolari, con particolare attenzione alle manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontate, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788865845639
AutoreFerrara Aldo L. Pacioni Delia
EditoreEDISES
Data pubblicazione01/01/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaGUSTO & SALUTE
Pagine240
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni