ACCADEMIA MONTERSINO

Montersino Luca
Dello stesso autore
Editore/Produttore: BOLLATI BORINGHIERI
EAN: 9788861071773



Un corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione più particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti più particolari, indici di facile consultazione.

Condividi
€ 24,90
€ 23,66

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 24,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Un corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione più particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti più particolari, indici di facile consultazione.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788861071773
AutoreMontersino Luca
EditoreBOLLATI BORINGHIERI
Data pubblicazione28/11/2013
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaMISTICANZE
Pagine418
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni