ALLA TAVOLA DELLA LONGEVITA`. UN VIAGGIO TRA TRADIZIONE E SCIENZA ALLA SCOPERTA DELLE ZONE E DEI...

Longo Valter
Dello stesso autore
Editore/Produttore: TEA
EAN: 9788850265732



La rivoluzione Longo continua: oltre 200 ricette per seguire ogni giorno la dieta della longevità. Con "La dieta della longevità", Valter Longo ci ha dimostrato che il cibo è un alleato indispensabile per vivere sani e a lungo e che si può abbattere il rischio delle malattie legate all'invecchiamento. In questo secondo libro, Longo aggiorna il lettore sui risultati delle ultime ricerche sulla Dieta Mima-Digiuno e lo accompagna in un viaggio tra tradizione e scienza, alla scoperta delle zone più longeve d'Italia e dei piatti che favoriscono la longevità. Il volume include più di 200 ricette tradizionali provenienti da tutte le regioni d'Italia, scelte sulla base della loro aderenza alla Dieta della Longevità, e i metodi di cottura per massimizzarne le caratteristiche nutrizionali. Promuovendo una cucina sana che utilizza ingredienti del territorio, Valter Longo dimostra che i piatti della longevità fanno parte della nostra storia, anche se oggi rischiano di scomparire.

Condividi
€ 14,00
€ 13,30
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

La rivoluzione Longo continua: oltre 200 ricette per seguire ogni giorno la dieta della longevità. Con "La dieta della longevità", Valter Longo ci ha dimostrato che il cibo è un alleato indispensabile per vivere sani e a lungo e che si può abbattere il rischio delle malattie legate all'invecchiamento. In questo secondo libro, Longo aggiorna il lettore sui risultati delle ultime ricerche sulla Dieta Mima-Digiuno e lo accompagna in un viaggio tra tradizione e scienza, alla scoperta delle zone più longeve d'Italia e dei piatti che favoriscono la longevità. Il volume include più di 200 ricette tradizionali provenienti da tutte le regioni d'Italia, scelte sulla base della loro aderenza alla Dieta della Longevità, e i metodi di cottura per massimizzarne le caratteristiche nutrizionali. Promuovendo una cucina sana che utilizza ingredienti del territorio, Valter Longo dimostra che i piatti della longevità fanno parte della nostra storia, anche se oggi rischiano di scomparire.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788850265732
AutoreLongo Valter
EditoreTEA
Data pubblicazione21/04/2023
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaVARIA BEST SELLER
Pagine384
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni