ALTRO MASSARI (L`)

Massari Iginio
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GAMBERO ROSSO GRH
EAN: 9788866412571



Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mousse, entra in cucina fra pentole e padelle e interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Cinque capitoli: pasta fresca, ripieni e lasagne, pasta secca, gnocchi, riso e risotti. Uno sguardo completo con il rigore del grande professionista. Ricette impeccabili, perfette in ogni passaggio. A completare il quadro un glossario dedicato a erbe e aromi e un capitolo dedicato alle basi della cucina (fondi, brodi e salse).

Condividi
€ 28,90
€ 27,46

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 28,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mousse, entra in cucina fra pentole e padelle e interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Cinque capitoli: pasta fresca, ripieni e lasagne, pasta secca, gnocchi, riso e risotti. Uno sguardo completo con il rigore del grande professionista. Ricette impeccabili, perfette in ogni passaggio. A completare il quadro un glossario dedicato a erbe e aromi e un capitolo dedicato alle basi della cucina (fondi, brodi e salse).
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788866412571
AutoreMassari Iginio
EditoreGAMBERO ROSSO GRH
Data pubblicazione01/12/2023
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaI GRANDI CHEF
Pagine224
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni