ALTRO VISSANI. RICETTE DI FAMIGLIA: PRIMO TRA TUTTI-SECONDO A NESSUNO-DOLCE COME POCHI (L`)

Vissani Gianfranco - Bonerba G. (Cur.) Grego S. (Cu
Editore/Produttore: RAI-ERI
EAN: 9788839716699



La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.

Condividi
€ 25,00
€ 23,75
Disponibilità: NON DISPONIBILE

La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788839716699
AutoreVissani Gianfranco, Bonerba G. (Cur.) Grego S. (Cu
EditoreRAI-ERI
Data pubblicazione24/11/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaCULTURE
Pagine1434
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni