AUTENTICHE RICETTE DELLE FILIPPINE (LE)

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: RED EDIZIONI
EAN: 9788874474851



La cucina filippina è il risultato di una sapiente fusione di elementi cinesi, spagnoli, indonesiani e americani, che rispecchiano l'amalgama culturale del Paese. Si caratterizza per la prevalenza del pesce sulla carne e per la presenza di sapori in perfetto equilibrio tra l'agro e il dolce. In questo volume, introdotto da una vasta panoramica sugli ingredienti tipici della cucina filippina e sui metodi di preparazione e di cottura dei cibi, sono esposte le ricette tradizionali, illustrate da splendide fotografie: zuppe, carni arrosto, salse, stuzzichini, dolci, e altri piatti ancora.

Condividi
€ 9,90
€ 9,40

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 9,90

increase decrease
Disponibilità: 2 disponibile

La cucina filippina è il risultato di una sapiente fusione di elementi cinesi, spagnoli, indonesiani e americani, che rispecchiano l'amalgama culturale del Paese. Si caratterizza per la prevalenza del pesce sulla carne e per la presenza di sapori in perfetto equilibrio tra l'agro e il dolce. In questo volume, introdotto da una vasta panoramica sugli ingredienti tipici della cucina filippina e sui metodi di preparazione e di cottura dei cibi, sono esposte le ricette tradizionali, illustrate da splendide fotografie: zuppe, carni arrosto, salse, stuzzichini, dolci, e altri piatti ancora.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788874474851
AutoreAa.Vv.
EditoreRED EDIZIONI
Data pubblicazione01/01/2007
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine111
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni