AUTENTICHE RICETTE DELL`INDONESIA (LE)

Heinz Von Holzer
Dello stesso autore
Editore/Produttore: RED EDIZIONI
EAN: 9788874476060



L'Indonesia è un immenso arcipelago formato da migliaia di isole circondate da un mare di cristallo; il suo paesaggio di terra passa dalle rigogliose foreste pluviali alle cime innevate, alle savane, alle grandissime risaie. La Repubblica Indonesiana, che occupa la gran parte dell'arcipelago, comprende, tra le altre, le isole di Sumatra, Giava, Celebes o Sulawesi, Borneo, Bali e la Nuova Guinea Occidentale. La grande diversità geografica e culturale si riflette nell'incredibile varietà del cibo, che in ogni regione si esprime con una propria cucina in cui, nel corso dei secoli, sono stati accolti ingredienti e tecniche di cottura provenienti da Cina, India e da altre zone dell'Asia e anche dall'Europa. Nelle città più popolose e affollate è facile trovare una cucina banalizzata e ripetitiva; oggi però sono molti i turisti che partono alla volta di luoghi meno frequentati per scoprire la ricca diversità culturale dell'arcipelago indonesiano e con essa le cucine locali.

Condividi
€ 9,90
€ 9,40

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 9,90

increase decrease
Disponibilità: 2 disponibile

L'Indonesia è un immenso arcipelago formato da migliaia di isole circondate da un mare di cristallo; il suo paesaggio di terra passa dalle rigogliose foreste pluviali alle cime innevate, alle savane, alle grandissime risaie. La Repubblica Indonesiana, che occupa la gran parte dell'arcipelago, comprende, tra le altre, le isole di Sumatra, Giava, Celebes o Sulawesi, Borneo, Bali e la Nuova Guinea Occidentale. La grande diversità geografica e culturale si riflette nell'incredibile varietà del cibo, che in ogni regione si esprime con una propria cucina in cui, nel corso dei secoli, sono stati accolti ingredienti e tecniche di cottura provenienti da Cina, India e da altre zone dell'Asia e anche dall'Europa. Nelle città più popolose e affollate è facile trovare una cucina banalizzata e ripetitiva; oggi però sono molti i turisti che partono alla volta di luoghi meno frequentati per scoprire la ricca diversità culturale dell'arcipelago indonesiano e con essa le cucine locali.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788874476060
AutoreHeinz Von Holzer
EditoreRED EDIZIONI
Data pubblicazione01/01/2007
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine111
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni