BUONO! DOVE MANGIANO I GRANDI CHEF

Aa.Vv. - Santoro M. (Cur.)
Dello stesso autore
Editore/Produttore: PAPERFIRST
EAN: 9788899784072



Dove gusta la pizza Antonino Cannavacciuolo? E dove prende il gelato Gianfranco Vissani? Scopritelo con "Buono!", l'inserto settimanale di cucina e ristorazione del Fatto quotidiano - ideato dal giornalista e conduttore televisivo Michele Santoro - che diventa una guida esclusiva per palati fini, con un occhio sempre al portafoglio. I più grandi chef italiani consigliano i loro ristoranti preferiti; quelli che frequentano con le loro famiglie e gli amici, lontani dagli schermi televisivi e dalle riviste patinate. Ma non solo, i cuochi segnalano anche street food, piccoli produttori, gelaterie, trattorie e qualsiasi altro locale che non sia stellato ed esclusivo. A guidarvi in questo viaggio enogastronomico accessibile a tutti, saranno anche Gualtiero Marchesi - il fondatore della "nuova cucina italiana" -, Massimo Bottura, Massimiliano Alajmo, Bruno Barbieri di "MasterChef Italia", Davide Oldani, Gennaro Esposito, Davide Scabin e tante altre eccellenze dei fornelli. Migliaia di indirizzi sparsi per la Penisola e divisi regione per regione, che vi faranno godere in ogni istante la migliore cucina del mondo. Ogni locale segnalato è corredato di prezzo, coordinate google maps del luogo e piatto forte consigliato dai nostri chef. Che altro dire: "Buono!"

Condividi
€ 15,00
€ 14,25
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Dove gusta la pizza Antonino Cannavacciuolo? E dove prende il gelato Gianfranco Vissani? Scopritelo con "Buono!", l'inserto settimanale di cucina e ristorazione del Fatto quotidiano - ideato dal giornalista e conduttore televisivo Michele Santoro - che diventa una guida esclusiva per palati fini, con un occhio sempre al portafoglio. I più grandi chef italiani consigliano i loro ristoranti preferiti; quelli che frequentano con le loro famiglie e gli amici, lontani dagli schermi televisivi e dalle riviste patinate. Ma non solo, i cuochi segnalano anche street food, piccoli produttori, gelaterie, trattorie e qualsiasi altro locale che non sia stellato ed esclusivo. A guidarvi in questo viaggio enogastronomico accessibile a tutti, saranno anche Gualtiero Marchesi - il fondatore della "nuova cucina italiana" -, Massimo Bottura, Massimiliano Alajmo, Bruno Barbieri di "MasterChef Italia", Davide Oldani, Gennaro Esposito, Davide Scabin e tante altre eccellenze dei fornelli. Migliaia di indirizzi sparsi per la Penisola e divisi regione per regione, che vi faranno godere in ogni istante la migliore cucina del mondo. Ogni locale segnalato è corredato di prezzo, coordinate google maps del luogo e piatto forte consigliato dai nostri chef. Che altro dire: "Buono!"
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788899784072
AutoreAa.Vv., Santoro M. (Cur.)
EditorePAPERFIRST
Data pubblicazione30/11/2016
CategoriaGUIDE
Pagine301
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni