CAINO LA CUCINA DI VALERIA PICCINI

Piccini Valeria
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809038899



Fra creatività, ispirazione e memoria del passato, Valeria Piccini si esprime in piatti ricchi di sapore: alta cucina di schietta ascendenza popolare. La vicenda di Caino, aperto trent'anni or sono come mescita di vini nel borgo di Montemerano, nel cuore della Maremma, è una bella storia che prende le mosse da una solida tradizione familiare per approdare ai massimi vertici della ristorazione. Agnello, animelle, lepre, piccione, cinghiale o baccalà (era il pasto frugale nei campi, al tempo della vendemmia) sono reinterpretati da Valeria in piatti di estrema eleganza senza tradirne il forte carattere. Lo stesso equilibrio che si ritrova nei primi piatti e nella pasta (tema prediletto della chef) e nella squisita sequenza dei dessert.

Condividi
€ 25,00
€ 23,75

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 25,00

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Fra creatività, ispirazione e memoria del passato, Valeria Piccini si esprime in piatti ricchi di sapore: alta cucina di schietta ascendenza popolare. La vicenda di Caino, aperto trent'anni or sono come mescita di vini nel borgo di Montemerano, nel cuore della Maremma, è una bella storia che prende le mosse da una solida tradizione familiare per approdare ai massimi vertici della ristorazione. Agnello, animelle, lepre, piccione, cinghiale o baccalà (era il pasto frugale nei campi, al tempo della vendemmia) sono reinterpretati da Valeria in piatti di estrema eleganza senza tradirne il forte carattere. Lo stesso equilibrio che si ritrova nei primi piatti e nella pasta (tema prediletto della chef) e nella squisita sequenza dei dessert.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809038899
AutorePiccini Valeria
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione08/06/2005
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine192
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni