CASA RAMEN. TECNICHE, INGREDIENTI, CULTURA: IL LIBRO DEFINITIVO

Catalfamo Luca
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809961524



Il libro completo sul piatto unico più saporito, bello da vedere e divertente da mangiare, che nutre il corpo e l'anima. Da qualche anno il rito della ciotola fumante trova sempre più estimatori non solo tra gli appassionati di cucina e cultura giapponese. Un incredibile viaggio in Giappone con ritorno, alla scoperta del ramen in una declinazione tutta italiana, per lasciarsi conquistare da un capolavoro culinario che, dietro l'apparente semplicità, nasconde la perfezione.

Condividi
€ 26,00
€ 24,70

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 26,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Il libro completo sul piatto unico più saporito, bello da vedere e divertente da mangiare, che nutre il corpo e l'anima. Da qualche anno il rito della ciotola fumante trova sempre più estimatori non solo tra gli appassionati di cucina e cultura giapponese. Un incredibile viaggio in Giappone con ritorno, alla scoperta del ramen in una declinazione tutta italiana, per lasciarsi conquistare da un capolavoro culinario che, dietro l'apparente semplicità, nasconde la perfezione.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809961524
AutoreCatalfamo Luca
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione18/05/2022
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaCUCINA INTERNAZIONALE
Pagine192
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni