C`ERA UNA VOLTA UN RISTORATORE. ORGANIZZAZIONE, GESTIONE E FOOD COST PER IL SUCCESSO DI UN RISTO...

Guidi Paolo
Dello stesso autore
Editore/Produttore: ARIANNA/ALICE
EAN: 9788894397901



Quella che tutti chiamano crisi è, in realtà, una vera e propria rivoluzione economica che ha evidenziato la necessità di cambiare gli standard gestionali del settore. Un nuovo imprenditore della ristorazione sta nascendo a scapito del classico ristoratore di pochi anni fa, oramai quasi scomparso. Questo libro traccia le nuove linee guida per organizzare e gestire con profitto un ristorante, in questi e prossimi anni post rivoluzione.

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Quella che tutti chiamano crisi è, in realtà, una vera e propria rivoluzione economica che ha evidenziato la necessità di cambiare gli standard gestionali del settore. Un nuovo imprenditore della ristorazione sta nascendo a scapito del classico ristoratore di pochi anni fa, oramai quasi scomparso. Questo libro traccia le nuove linee guida per organizzare e gestire con profitto un ristorante, in questi e prossimi anni post rivoluzione.
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DatiDescrizione
EAN9788894397901
AutoreGuidi Paolo
EditoreARIANNA/ALICE
Data pubblicazione01/01/2018
CategoriaARIANNA
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