CHIMICA DEGLI ALIMENTI - VOLUME NE

Cappelli-Vannucchi
Dello stesso autore
Editore/Produttore: ZANICHELLI
EAN: 9788808075895



Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

Condividi
€ 55,00
€ 52,25
Disponibilità: NON DISPONIBILE

Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788808075895
AutoreCappelli-Vannucchi
EditoreZANICHELLI
Data pubblicazione07/03/2005
CategoriaMANUALISTICA
Pagine704
Edizione6
VolumeNE
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni