CIOCCOLATO. IDEE PER PREPARARE TORTE, DOLCI AL CUCCHIAIO E MIGNON

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: DIX EDITORE
EAN: 9788897427223



La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancor prima della cosiddetta "scoperta" di Colombo. Un aneddoto, al limite tra realtà e leggenda, narra che l'imperatore Montezuma bevesse ogni giorno circa una quarantina di tazze della preziosa bevanda. Oggi il cioccolato è apprezzato per le sue molteplici proprietà e, grazie a questo volume, ognuno può realizzare dolci di sicuro successo seguendo i consigli dei più grandi pasticcieri.

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La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancor prima della cosiddetta "scoperta" di Colombo. Un aneddoto, al limite tra realtà e leggenda, narra che l'imperatore Montezuma bevesse ogni giorno circa una quarantina di tazze della preziosa bevanda. Oggi il cioccolato è apprezzato per le sue molteplici proprietà e, grazie a questo volume, ognuno può realizzare dolci di sicuro successo seguendo i consigli dei più grandi pasticcieri.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788897427223
AutoreAa.Vv.
EditoreDIX EDITORE
Data pubblicazione01/01/2018
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine192
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