CONOSCI IL TUO CORPO, SCEGLI IL TUO CIBO. IL METODO MOLECOLARE PER UNA ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE...

Rossi Pier Luigi
Dello stesso autore
Editore/Produttore: ABOCA EDIZIONI
EAN: 9788855231367



Il cibo sulla tavola è uguale per tutti come composizione chimica; ciascuno ha invece un suo corpo, unico e diverso dagli altri. Occorre prima conoscere il proprio corpo, il proprio io biologico, per poter scegliere il cibo migliore per la nostra salute e il nostro benessere. Negli ultimi anni, le scoperte sulla genomica nutrizionale hanno dimostrato che gli alimenti che assumiamo ogni giorno sono in grado di "dialogare" con le cellule e con il nostro DNA. Le calorie non agiscono sul DNA, né esercitano alcuna influenza sul nostro metabolismo; è la qualità molecolare degli alimenti, cioè la loro diversa composizione in principi nutritivi, che condiziona il metabolismo cellulare e il profilo ormonale di un organismo dopo ogni singolo atto alimentare. Il metodo molecolare di alimentazione consapevole supera il calcolo giornaliero delle calorie, supera le grammature e centra il suo intervento sulle porzioni, sul recupero del senso di sazietà, sulla qualità e non solo sulla quantità degli alimenti. Un libro ricco di consigli e di spunti di riflessione utili ed efficaci. Include il menù e il ricettario della dieta molecolare, la salute fisica ed emotiva sta nel piatto!

Condividi
€ 16,00
€ 15,20

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 16,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Il cibo sulla tavola è uguale per tutti come composizione chimica; ciascuno ha invece un suo corpo, unico e diverso dagli altri. Occorre prima conoscere il proprio corpo, il proprio io biologico, per poter scegliere il cibo migliore per la nostra salute e il nostro benessere. Negli ultimi anni, le scoperte sulla genomica nutrizionale hanno dimostrato che gli alimenti che assumiamo ogni giorno sono in grado di "dialogare" con le cellule e con il nostro DNA. Le calorie non agiscono sul DNA, né esercitano alcuna influenza sul nostro metabolismo; è la qualità molecolare degli alimenti, cioè la loro diversa composizione in principi nutritivi, che condiziona il metabolismo cellulare e il profilo ormonale di un organismo dopo ogni singolo atto alimentare. Il metodo molecolare di alimentazione consapevole supera il calcolo giornaliero delle calorie, supera le grammature e centra il suo intervento sulle porzioni, sul recupero del senso di sazietà, sulla qualità e non solo sulla quantità degli alimenti. Un libro ricco di consigli e di spunti di riflessione utili ed efficaci. Include il menù e il ricettario della dieta molecolare, la salute fisica ed emotiva sta nel piatto!
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788855231367
AutoreRossi Pier Luigi
EditoreABOCA EDIZIONI
Data pubblicazione28/09/2021
CategoriaVARIA
Pagine208
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni