CONSERVE NATURALI

Bustorf Hirsch Maren
Dello stesso autore
Editore/Produttore: RED EDIZIONI
EAN: 9788874473304



Questo libro presenta con chiarezza e competenza tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essiccazione, la fermentazione lattica, la conservazione sotto aceto e sott'olio, i modi per fare le marmellate (anche senza zucchero), le confetture, le gelatine, i succhi, le composte di frutta.

Condividi
€ 8,50
€ 8,08

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 8,50

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Questo libro presenta con chiarezza e competenza tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essiccazione, la fermentazione lattica, la conservazione sotto aceto e sott'olio, i modi per fare le marmellate (anche senza zucchero), le confetture, le gelatine, i succhi, le composte di frutta.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788874473304
AutoreBustorf Hirsch Maren
EditoreRED EDIZIONI
Data pubblicazione01/01/2005
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaECONOMICI DI QUALITA`
Pagine157
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni