CUCINA DEL SENZA. I MIGLIORI PIATTI PRIVI DI GRASSI, ZUCCHERO E SALE AGGIUNTI (LA)

Coronini Marcello Roggero Fern
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788858014981



La pasta senza sale o la torta di mele senza zucchero sono sane dal punto di vista nutrizionale, ma possono essere anche buone? La risposta è in questo libro: tante ricette semplici e ricche di gusto, perfette per la cucina di ogni giorno, per una cena con gli amici o per una festa in famiglia, dimostrano che bastano piccoli accorgimenti per guadagnare in salute senza rinunciare al piacere di mangiar bene. Una ricca introduzione svela i benefici e i principi della Cucina del Senza, con tutte le indicazioni necessarie per metterli in pratica ogni giorno: non servono rivoluzioni, basta fare attenzione agli ingredienti e alle tecniche di cottura.

Condividi
€ 12,90
€ 12,26
Disponibilità: NON DISPONIBILE

La pasta senza sale o la torta di mele senza zucchero sono sane dal punto di vista nutrizionale, ma possono essere anche buone? La risposta è in questo libro: tante ricette semplici e ricche di gusto, perfette per la cucina di ogni giorno, per una cena con gli amici o per una festa in famiglia, dimostrano che bastano piccoli accorgimenti per guadagnare in salute senza rinunciare al piacere di mangiar bene. Una ricca introduzione svela i benefici e i principi della Cucina del Senza, con tutte le indicazioni necessarie per metterli in pratica ogni giorno: non servono rivoluzioni, basta fare attenzione agli ingredienti e alle tecniche di cottura.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788858014981
AutoreCoronini Marcello Roggero Fern
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione12/05/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSAPORI E FANTASIA
Pagine156
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni