CUCINA VEGETARIANA E VEGANA (LA)

Borgni Santi
Dello stesso autore
Editore/Produttore: MACRO EDIZIONI
EAN: 9788862298582



L'esperto di cucina naturale Santi Borgni, in questo libro, ci guida nel mondo dell'alimentazione vegetariana e vegana. Ci indica l'importanza che essa ha nel dare un prezioso contributo a un cambiamento verso l'integrazione con l'ambiente, tra culture diverse e per una gestione più consapevole della salute. L'autore, oltre a presentare le sue deliziose ricette, dà preziosi consigli e informazioni su materie prime da utilizzare, spezie e erbe per insaporire i piatti, metodi di cottura, principi nutrizionali. L'alimentazione a base vegetale è sinonimo di salute, energia ma anche di gusto.

Condividi
€ 20,00
€ 19,00
Disponibilità: NON DISPONIBILE

L'esperto di cucina naturale Santi Borgni, in questo libro, ci guida nel mondo dell'alimentazione vegetariana e vegana. Ci indica l'importanza che essa ha nel dare un prezioso contributo a un cambiamento verso l'integrazione con l'ambiente, tra culture diverse e per una gestione più consapevole della salute. L'autore, oltre a presentare le sue deliziose ricette, dà preziosi consigli e informazioni su materie prime da utilizzare, spezie e erbe per insaporire i piatti, metodi di cottura, principi nutrizionali. L'alimentazione a base vegetale è sinonimo di salute, energia ma anche di gusto.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788862298582
AutoreBorgni Santi
EditoreMACRO EDIZIONI
Data pubblicazione26/02/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaL`ARTE DI CUCINARE
Pagine416
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni