CUCINARE A COLORI. 120 RICETTE VEG SANE E GUSTOSE PER LE QUATTRO STAGIONI

Callegaro Jessica - Locatelli Lorenzo
Dello stesso autore
Editore/Produttore: MACRO EDIZIONI
EAN: 9788893198448



"Cucinare a colori" è un viaggio lungo un anno alla scoperta della cucina naturale e vegetale, tra energie, emozioni e sapori, piatti gustosi, semplici e divertenti anche tecniche più avanzate di preparazione e autoproduzione. 16 capitoli e 120 ricette, per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzate, estratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe e formaggi veg, senza dimenticare dolci golosi, panificazione e la cucina etnica. Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina. Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale.

Condividi
€ 18,60
€ 17,67

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 18,60

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

"Cucinare a colori" è un viaggio lungo un anno alla scoperta della cucina naturale e vegetale, tra energie, emozioni e sapori, piatti gustosi, semplici e divertenti anche tecniche più avanzate di preparazione e autoproduzione. 16 capitoli e 120 ricette, per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzate, estratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe e formaggi veg, senza dimenticare dolci golosi, panificazione e la cucina etnica. Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina. Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788893198448
AutoreCallegaro Jessica, Locatelli Lorenzo
EditoreMACRO EDIZIONI
Data pubblicazione10/05/2018
CategoriaSALUTE - BENESSERE
Pagine272
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni