CUCINARE CON LA NUTELLA

Balducchi
Dello stesso autore
Editore/Produttore: NEWTON COMPTON
EAN: 9788854184374



Spalmata sul pane o gustata a cucchiaiate, Nutella rappresenta il prodotto alimentare che più di qualunque altro riassume in sé gusto, piacere ed energia ed è per molti il peccato di gola per eccellenza. Nata nel 1964, Nutella oggi è diventata un vero e proprio mito, un fenomeno di costume, un prodotto di culto. Il libro, che ripercorre anche la storia del prodotto, offre interessanti spunti per fare di Nutella l'ingrediente principale sia per vivacizzare i piatti più tradizionali, che per realizzare insolite e deliziose ricette. Accompagnati da golose illustrazioni, l'ananas ricoperto, i biscottini con le mandorle, i cestini ripieni, le coppe fantasia, la crostata ai pinoli, i dolcetti di frutta secca, la mousse dolce-amara, il panettone farcito sono solo alcuni dei tanti suggerimenti per gustare in maniera nuova e originale Nutella.

Condividi
€ 12,90
€ 12,26

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 12,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Spalmata sul pane o gustata a cucchiaiate, Nutella rappresenta il prodotto alimentare che più di qualunque altro riassume in sé gusto, piacere ed energia ed è per molti il peccato di gola per eccellenza. Nata nel 1964, Nutella oggi è diventata un vero e proprio mito, un fenomeno di costume, un prodotto di culto. Il libro, che ripercorre anche la storia del prodotto, offre interessanti spunti per fare di Nutella l'ingrediente principale sia per vivacizzare i piatti più tradizionali, che per realizzare insolite e deliziose ricette. Accompagnati da golose illustrazioni, l'ananas ricoperto, i biscottini con le mandorle, i cestini ripieni, le coppe fantasia, la crostata ai pinoli, i dolcetti di frutta secca, la mousse dolce-amara, il panettone farcito sono solo alcuni dei tanti suggerimenti per gustare in maniera nuova e originale Nutella.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788854184374
AutoreBalducchi
EditoreNEWTON COMPTON
Data pubblicazione01/10/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaMANUALI CUCINA ECONOMICA
Pagine270
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni