CUCINARE INSALATE E VERDURE

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809030800



Un volume per scoprire ogni segreto su insalate e verdure: le qualità nutritive, il calendario stagionale per garantirsi l'acquisto di prodotti freschi e non conservati, i migliori modi per conservarle e lavarle senza perdere alcuna sostanza, immagini a colori per riconoscerne ogni tipo e chiamarlo con il proprio nome e poi tutto sulle erbe, sulle spezie e sui condimenti. Non un semplice ricettario ma un vero e proprio modo nuovo di avvicinarsi a quelli che fino ad oggi erano considerati "i contorni", e che grazie ad idee semplici ed appetitose divengono invece antipasti, piatti unici o portate che non accompagnano semplicemente le altre ma fanno di ogni pranzo una golosità inaspettata.

Condividi
€ 9,50
€ 9,02

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 9,50

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Un volume per scoprire ogni segreto su insalate e verdure: le qualità nutritive, il calendario stagionale per garantirsi l'acquisto di prodotti freschi e non conservati, i migliori modi per conservarle e lavarle senza perdere alcuna sostanza, immagini a colori per riconoscerne ogni tipo e chiamarlo con il proprio nome e poi tutto sulle erbe, sulle spezie e sui condimenti. Non un semplice ricettario ma un vero e proprio modo nuovo di avvicinarsi a quelli che fino ad oggi erano considerati "i contorni", e che grazie ad idee semplici ed appetitose divengono invece antipasti, piatti unici o portate che non accompagnano semplicemente le altre ma fanno di ogni pranzo una golosità inaspettata.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809030800
AutoreAa.Vv.
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione04/06/2003
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine143
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni