DAI UN MORSO. GHIOTTE STORIE SUI CIBI DEL MONDO

Mizielinska Aleksandra Mizieli
Dello stesso autore
Editore/Produttore: L`IPPOCAMPO
EAN: 9788867226658



Da dove vengono il mais, il grano e le patate? E cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo o il jollof nigeriano? Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e di 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnamita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese... Un libro illustrato per conoscere la storia, la cultura e i luoghi dove sono nate le ricette che tanto ci deliziano. Età di lettura: da 10 anni.

Condividi
€ 25,00
€ 23,75
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Da dove vengono il mais, il grano e le patate? E cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo o il jollof nigeriano? Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e di 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnamita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese... Un libro illustrato per conoscere la storia, la cultura e i luoghi dove sono nate le ricette che tanto ci deliziano. Età di lettura: da 10 anni.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788867226658
AutoreMizielinska Aleksandra Mizieli
EditoreL`IPPOCAMPO
Data pubblicazione10/03/2022
CategoriaDIVULGAZIONE
CollanaRAGAZZI - ALBUM SCOPERTE
Pagine116
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni