DEGUSTARE IL VINO. IL GRANDE LIBRO DELLA DEGUSTAZIONE

Peynaud Emile Blouin Jacques
Dello stesso autore
Editore/Produttore: CALDERINI EDAGRICOLE
EAN: 9788850652501



La chiave di volta di questo libro si può sostanziare in una frase "Conoscere meglio per meglio comprendere, conoscere meglio per apprezzare meglio". Da questo spirito si parte per conoscere veramente il vino ed il suo gusto, in tutte le sue sfumature, attraverso i mezzi e gli strumenti che l'esperienza e la scienza mettono ormai a disposizione di coloro che per passione o professione si avvicinano al mondo della degustazione. Emile Peynaud con la sua conoscenza enologica e della vite mette a fuoco non solo i meccanismi sensoriali di quest'arte ma è in grado di collegarli alla vera qualità del prodotto così come nasce in campo e in cantina, al di là di mode passeggere od etichette famose. Jacques Blouin apporta la sua esperienza pratica di enologo, degustatore, organizzatore di concorsi internazionali.

Condividi
€ 49,00
€ 46,55

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 49,00

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

La chiave di volta di questo libro si può sostanziare in una frase "Conoscere meglio per meglio comprendere, conoscere meglio per apprezzare meglio". Da questo spirito si parte per conoscere veramente il vino ed il suo gusto, in tutte le sue sfumature, attraverso i mezzi e gli strumenti che l'esperienza e la scienza mettono ormai a disposizione di coloro che per passione o professione si avvicinano al mondo della degustazione. Emile Peynaud con la sua conoscenza enologica e della vite mette a fuoco non solo i meccanismi sensoriali di quest'arte ma è in grado di collegarli alla vera qualità del prodotto così come nasce in campo e in cantina, al di là di mode passeggere od etichette famose. Jacques Blouin apporta la sua esperienza pratica di enologo, degustatore, organizzatore di concorsi internazionali.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788850652501
AutorePeynaud Emile Blouin Jacques
EditoreCALDERINI EDAGRICOLE
Data pubblicazione01/01/2010
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine256
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni