DIZIONARIO DEI SAPORI GIAPPONESI. CULTURA, INGREDIENTI, RICETTE

Hoskings Richard
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788858040164



Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food. Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l'avvicinano per la prima volta a quelli che l'hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze. Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.

Condividi
€ 22,00
€ 20,90

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 22,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food. Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l'avvicinano per la prima volta a quelli che l'hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze. Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788858040164
AutoreHoskings Richard
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione14/06/2022
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSAPORI E FANTASIA
Pagine224
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni