DIZIONARIO DELLA CUCINA. PRIMI PIATTI (IL)

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: ARMANDO CURCIO EDITORE
EAN: 9788897508748



Dopo "Antipasti e piatti freddi", l'offerta del "Dizionario della cucina" Curcio si amplia con un volume interamente dedicato ai Primi piatti. La moderna veste grafica, di semplice consultazione, permette anche ai cuochi meno esperti di inventare e cucinare. Si possono allora proseguire la cena o il pranzo con minestre calde, oppure con un piatto di pastasciutta, o con un risotto cucinato a regola d'arte. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche dei suggerimenti pratici per servire menu sempre versatili, curando la presentazione in tavola. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto.

Condividi
€ 12,90
€ 12,26

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 12,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Dopo "Antipasti e piatti freddi", l'offerta del "Dizionario della cucina" Curcio si amplia con un volume interamente dedicato ai Primi piatti. La moderna veste grafica, di semplice consultazione, permette anche ai cuochi meno esperti di inventare e cucinare. Si possono allora proseguire la cena o il pranzo con minestre calde, oppure con un piatto di pastasciutta, o con un risotto cucinato a regola d'arte. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche dei suggerimenti pratici per servire menu sempre versatili, curando la presentazione in tavola. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788897508748
AutoreAa.Vv.
EditoreARMANDO CURCIO EDITORE
Data pubblicazione28/08/2013
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSAPER&FARE
Pagine190
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni