DOLCI SI NASCE, PASTRY CHEF SI DIVENTA. LA MIA PASTICCERIA NELLA TUA CUCINA. EDIZ. ILLUSTRATA

Foglia Tommaso
Dello stesso autore
Editore/Produttore: HARPERCOLLINS ITALIA
EAN: 9791259852960



La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.

Condividi
€ 22,00
€ 20,90
increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9791259852960
AutoreFoglia Tommaso
EditoreHARPERCOLLINS ITALIA
Data pubblicazione13/11/2023
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaHARPERCOLLINS
Pagine256
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni