ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI E INFORMAZIONI AI CONSUMATORI

Maurizi Daniela
Dello stesso autore
Editore/Produttore: EPC LIBRI
EAN: 9788892881853



L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente e importante anche ai fini commerciali. Questo volume, giunto alla seconda edizione, ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare.

Condividi
€ 27,00
€ 25,65

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 27,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente e importante anche ai fini commerciali. Questo volume, giunto alla seconda edizione, ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788892881853
AutoreMaurizi Daniela
EditoreEPC LIBRI
Data pubblicazione13/12/2022
CategoriaARGOMENTI VARI
Pagine400
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni