FARINE DIMENTICATE. FARRO, SEGALE, CASTAGNE, AVENA, MANDORLE E MOLTO ALTRO

Recanatini Simona Sassi Sonia
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788858014943



C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...

Condividi
€ 14,90
€ 14,16

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 14,90

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788858014943
AutoreRecanatini Simona Sassi Sonia
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione15/09/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSAPORI E FANTASIA
Pagine197
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni