Dettagli
Dati | Descrizione |
---|---|
EAN | 9788872203781 |
Autore | Aa.Vv. |
Editore | L`INFORMATORE AGRARIO |
Data pubblicazione | 17/09/2018 |
Categoria | CUCINA - ENOGASTRONOMIA |
Pagine | 80 |
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
Dello stesso editore
BIOSTIMOLANTI PER UN`AGRICOLTURA SOSTENIBILE. COSA SONO, COME AGISCONO E MODALITA` DI UTILIZZO
Colla Giuseppe - Rouphael Youssef
€ 24,00 € 22,80
VITE MECCANIZZAZIONE DEL VIGNETO. GUIDA ALLA SCELTA E ALL`UTILIZZO DI MACCHINE
Castaldi Riccardo
€ 28,00 € 26,60
AVVERSITA` DELLE PIANTE COLTIVATE. DIAGNOSI, PREVENZIONE E DIFESA
Pollini Aldo - Ponti Ivan
€ 36,00 € 34,20
CAPRA (LA). COME REALIZZARE UN PICCOLO ALLEVAMENTO PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGI
Aa.Vv.
€ 10,90 € 10,36