La ricetta del Merlo sotto sale

Fuortes Federico
Dello stesso autore
Editore/Produttore: STEFANO MASTRUZZI EDITORE
EAN: 9788890647017



pp.190, brossura 14x21

Un noir umoristico, in cui una folla di eccentrici personaggi si rincorre tra Salento, Belgio e Francia, in un continuo susseguirsi di colpi di scena. Omicidi e morti misteriose, disgressioni incongue, coccolo-terapie e stravaganze culinarie costituiscono lo sfondo su cui comparse e protagonisti si agitano invano alla ricerca del punto più illuminato del loro piccolo palcoscenico.


Condividi
€ 15,00
increase decrease
Disponibilità: 5 disponibile

pp.190, brossura 14x21

Un noir umoristico, in cui una folla di eccentrici personaggi si rincorre tra Salento, Belgio e Francia, in un continuo susseguirsi di colpi di scena. Omicidi e morti misteriose, disgressioni incongue, coccolo-terapie e stravaganze culinarie costituiscono lo sfondo su cui comparse e protagonisti si agitano invano alla ricerca del punto più illuminato del loro piccolo palcoscenico.

Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788890647017
AutoreFuortes Federico
EditoreSTEFANO MASTRUZZI EDITORE
Data pubblicazione2013/09
CategoriaNarrativa, Narrativa Umoristica
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni