GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA GASTRONOMIA

Guarnaschelli Gotti Marco
Dello stesso autore
Editore/Produttore: ARNOLDO MONDADORI EDITORE
EAN: 9788804719304



6000 voci per conoscere a fondo la gastronomia italiana e non solo, aggiornate e ampliate con grande rigore scientifico da un'équipe di esperti dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Normative e leggi che difendono le tipicità di uno dei maggiori patrimoni italiani. Dai prodotti e dai piatti delle tradizioni regionali italiane a quelli stranieri recentemente accolti nel nostro paese, dalle tecniche ai personaggi: una grande opera non solo di cucina, ma sulla cucina e sulla cultura materiale. Prefazione di Carlo Petrini. Presentazione di Alberto Capatti.

Condividi
€ 50,00
€ 47,50
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

6000 voci per conoscere a fondo la gastronomia italiana e non solo, aggiornate e ampliate con grande rigore scientifico da un'équipe di esperti dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Normative e leggi che difendono le tipicità di uno dei maggiori patrimoni italiani. Dai prodotti e dai piatti delle tradizioni regionali italiane a quelli stranieri recentemente accolti nel nostro paese, dalle tecniche ai personaggi: una grande opera non solo di cucina, ma sulla cucina e sulla cultura materiale. Prefazione di Carlo Petrini. Presentazione di Alberto Capatti.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788804719304
AutoreGuarnaschelli Gotti Marco
EditoreARNOLDO MONDADORI EDITORE
Data pubblicazione15/06/2020
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaOSCAR BAOBAB. SAGGI
Pagine1808
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni