GRANDE LIBRO DEL PESCE. NUOVI MODI PER CUCINARLO, MANGIARLO E PENSARLO (IL)

Niland Josh
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809895751



In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.

Condividi
€ 39,00
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809895751
AutoreNiland Josh
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione30/09/2020
CategoriaVARIA
CollanaREFERENCE DI ENOGASTRONOMIA
Pagine256
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni