GRANDE LIBRO DELLA CARNE. TUTTE LE RAZZE, LE PROVENIENZE, I TAGLI E LE TECNICHE DI COTTURA (IL)

Le Caisne Arthur
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809862272



Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento.

Condividi
€ 29,00
€ 27,55

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 29,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809862272
AutoreLe Caisne Arthur
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione19/09/2018
CategoriaVARIA
CollanaREFERENCE DI ENOGASTRONOMIA
Pagine240
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni