GRANDE LIBRO DI SALSE E SUGHI (IL)

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788858013410



Saporiti sughi e ricchi ragù per condire la pasta, salse vellutate calde e fredde per accompagnare carni e pesci o per dare un tocco in più a uova e verdure: tante ricette gustose e genuine che vi permetteranno di esaltare qualsiasi preparazione. Salsa di mele cotogne, besciamella verde, sugo con salsiccia e zafferano, ragù di capesante, sugo con miele e noci e tanti altri deliziosi intingoli da gustare in famiglia o con gli amici. Ricette realizzate con ingredienti semplici per riscoprire la soddisfazione di preparare in casa i migliori condimenti e le salse più squisite.

Condividi
€ 9,90
€ 9,40
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Saporiti sughi e ricchi ragù per condire la pasta, salse vellutate calde e fredde per accompagnare carni e pesci o per dare un tocco in più a uova e verdure: tante ricette gustose e genuine che vi permetteranno di esaltare qualsiasi preparazione. Salsa di mele cotogne, besciamella verde, sugo con salsiccia e zafferano, ragù di capesante, sugo con miele e noci e tanti altri deliziosi intingoli da gustare in famiglia o con gli amici. Ricette realizzate con ingredienti semplici per riscoprire la soddisfazione di preparare in casa i migliori condimenti e le salse più squisite.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788858013410
AutoreAa.Vv.
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione17/03/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaRICETTARI CLASSICI
Pagine273
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni