GRANDE MANUALE DEL CIOCCOLATIERE (IL)

Dupuis Me`Lanie Beauregard Emm
Dello stesso autore
Editore/Produttore: L`IPPOCAMPO
EAN: 9788867224449



Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.

Condividi
€ 29,90
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788867224449
AutoreDupuis Me`Lanie Beauregard Emm
EditoreL`IPPOCAMPO
Data pubblicazione05/12/2019
CategoriaVARIA
Pagine288
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni