GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIUMI. EDIZ. ILLUST...

Dupuis Me`Lanie
Dello stesso autore
Editore/Produttore: L`IPPOCAMPO
EAN: 9788867226320



Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.

Condividi
€ 29,90
€ 28,40

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 29,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788867226320
AutoreDupuis Me`Lanie
EditoreL`IPPOCAMPO
Data pubblicazione26/01/2022
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaGOURMET - GRANDI MANUALI
Pagine288
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni