GRANDI PIATTI DELLA TRADIZIONE ITALIANA VEG (I)

Angeleri Francesca
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GRIBAUDO
EAN: 9788858014790



Una rivisitazione in chiave vegetariana e vegana degli ingredienti, dei sapori e dei piatti che hanno reso grande la tradizione gastronomica italiana. Una rilettura fresca e contemporanea che coinvolge piatti unici, primi a base di pasta o riso, salse e sughi, secondi e dolci, per mostrare che tradizione e innovazione possono andare d'accordo e che una rielaborazione può essere buona e ricca proprio come il piatto a cui è ispirata. Dalla carbonara verde allo spezzatino invernale, dagli arancini di riso su stecco ai baci di noci: un viaggio goloso tra i sapori d'Italia dedicato a tutti i gourmet veg.

Condividi
€ 12,90
€ 12,26
Disponibilità: NON DISPONIBILE

Una rivisitazione in chiave vegetariana e vegana degli ingredienti, dei sapori e dei piatti che hanno reso grande la tradizione gastronomica italiana. Una rilettura fresca e contemporanea che coinvolge piatti unici, primi a base di pasta o riso, salse e sughi, secondi e dolci, per mostrare che tradizione e innovazione possono andare d'accordo e che una rielaborazione può essere buona e ricca proprio come il piatto a cui è ispirata. Dalla carbonara verde allo spezzatino invernale, dagli arancini di riso su stecco ai baci di noci: un viaggio goloso tra i sapori d'Italia dedicato a tutti i gourmet veg.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788858014790
AutoreAngeleri Francesca
EditoreGRIBAUDO
Data pubblicazione14/04/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaSAPORI E FANTASIA
Pagine149
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni