KAMUT 60 RICETTE PER RICONOSCERLO E UTILIZZARLO AL MEGLIO

Scialdone Antonella
Dello stesso autore
Editore/Produttore: CALDERINI EDAGRICOLE
EAN: 9788850654055



Chi ama le novità in cucina troverà in questo libro tanti spunti e ricette per indagare a fondo le possibilità culinarie del grano khorasan Kamut®, in tutte le sue forme. Con una sperimentazione a 360 gradi, l'autrice spazia dalla pasta fresca, alla pizza, alle focacce, senza trascurare torte, dolci e biscotti e perfino il gelato. Un posto di prestigio non poteva che essere occupato dall'utilizzo della pasta madre ma i vegetariani osservanti si divertiranno anche con le proposte al seitan.

Condividi
€ 16,00
€ 15,20
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Chi ama le novità in cucina troverà in questo libro tanti spunti e ricette per indagare a fondo le possibilità culinarie del grano khorasan Kamut®, in tutte le sue forme. Con una sperimentazione a 360 gradi, l'autrice spazia dalla pasta fresca, alla pizza, alle focacce, senza trascurare torte, dolci e biscotti e perfino il gelato. Un posto di prestigio non poteva che essere occupato dall'utilizzo della pasta madre ma i vegetariani osservanti si divertiranno anche con le proposte al seitan.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788850654055
AutoreScialdone Antonella
EditoreCALDERINI EDAGRICOLE
Data pubblicazione01/09/2012
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine142
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni