MANUALE DEL SOMMELIER

Bonera Nicola
Dello stesso autore
Editore/Produttore: GIUNTI
EAN: 9788809953307



Il manuale si apre illustrando la storia del vino dall'antichità ai giorni nostri, per poi soffermarsi sul ciclo di coltivazione dell'uva, sui processi di produzione del vino e sui principali vitigni bianchi e rossi, sia autoctoni che internazionali. In seguito affronta il tema della degustazione e degli accostamenti tra cibo e vino, per presentare, nella parte finale, la figura del sommelier in tutte le sue sfaccettature. Arricchito da un dettagliato apparato iconografico, da schede tecniche e da box di approfondimento, questo volume rappresenta uno strumento fondamentale sia per i neofiti sia per chi desidera avvicinarsi alla sommellerie in maniera professionale.

Condividi
€ 22,00
€ 20,90

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 22,00

increase decrease
Disponibilità: 1 (Disponibilità limitata)

Il manuale si apre illustrando la storia del vino dall'antichità ai giorni nostri, per poi soffermarsi sul ciclo di coltivazione dell'uva, sui processi di produzione del vino e sui principali vitigni bianchi e rossi, sia autoctoni che internazionali. In seguito affronta il tema della degustazione e degli accostamenti tra cibo e vino, per presentare, nella parte finale, la figura del sommelier in tutte le sue sfaccettature. Arricchito da un dettagliato apparato iconografico, da schede tecniche e da box di approfondimento, questo volume rappresenta uno strumento fondamentale sia per i neofiti sia per chi desidera avvicinarsi alla sommellerie in maniera professionale.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788809953307
AutoreBonera Nicola
EditoreGIUNTI
Data pubblicazione01/09/2022
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaMANUALI
Pagine288
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni