MANUALE DELL`ABINAMENTO CIBO-VINO

Bruni
Dello stesso autore
Editore/Produttore: HOEPLI
EAN: 9788820367534



Tra gli argomenti trattati: Il vino in cucina; L'abbinamento cibo-vino nel tempo; Abbinamento e cultura; I fattori culturali; Abbinamenti particolari; Elementi di fisiologia sensoriale; La degustazione del cibo; La degustazione del vino; Le schede di valutazione dell'abbinamento.

Condividi
€ 39,90
€ 37,90
increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Tra gli argomenti trattati: Il vino in cucina; L'abbinamento cibo-vino nel tempo; Abbinamento e cultura; I fattori culturali; Abbinamenti particolari; Elementi di fisiologia sensoriale; La degustazione del cibo; La degustazione del vino; Le schede di valutazione dell'abbinamento.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788820367534
AutoreBruni
EditoreHOEPLI
Data pubblicazione09/10/2015
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaCUCINA
Pagine228
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni