MANUALE DI PASTICCERIA FOR DUMMIES. RICETTE DI BASE SPIEGATE PASSO A PASSO. LA NATURA E LA FUNZIONE

Ballardini Cristina
Dello stesso autore
Editore/Produttore: HOEPLI
EAN: 9788820380359



Questo manuale è un'introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.

Condividi
€ 19,90
€ 18,90

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 19,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Questo manuale è un'introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788820380359
AutoreBallardini Cristina
EditoreHOEPLI
Data pubblicazione01/09/2017
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaFOR DUMMIES
Pagine246
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni