MENU` DELLA SALUTE. NUTRIRSI IN ARMONIA CON LE STAGIONI (I)

De Francesco Giusi
Dello stesso autore
Editore/Produttore: MACRO EDIZIONI
EAN: 9788862298506



Vuoi mantenerti in forma con una dieta salutare, ma senza particolari restrizioni e sacrifici? Desideri preparare ricette gustose e allo stesso tempo sane, ma non sai da dove iniziare? Grazie ai consigli di Giusi De Francesco, naturopata ed esperta di nutrizione naturale, puoi creare ogni giorno un ricco e saporito menù per sentirti in perfetta salute fisica, mentale e spirituale. I menù proposti contengono ricette, prevalentemente vegetariane ma non solo, che seguono il ritmo delle stagioni. Per realizzare ricette equilibrate viene utilizzata un'ampia varietà di ingredienti naturali biologici, partendo dalle verdure, cereali, proteine, frutta e altro, in accordo con le cinque stagioni. Ciò consentirà di esaltare al massimo il gusto di ogni piatto e fornire il corretto apporto energetico e nutrizionale, in funzione di ogni periodo dell'anno. Mese per mese l'autrice consiglia non solo gli ingredienti migliori e più indicati da poter utilizzare, ma anche quali cotture siano maggiormente indicate durante le varie stagioni, per poter seguire una dieta gustosa, equilibrata e salutare. Completano l'opera un glossario, consigli su come tagliare le verdure e quali utensili di cucina utilizzare. Concludono il libro numerosi indici per trovare le ricette secondo le proprie esigenze.

Condividi
€ 11,80
€ 11,21

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 11,80

Disponibilità: NON DISPONIBILE, ESAURITO O FUORI CATALOGO

Vuoi mantenerti in forma con una dieta salutare, ma senza particolari restrizioni e sacrifici? Desideri preparare ricette gustose e allo stesso tempo sane, ma non sai da dove iniziare? Grazie ai consigli di Giusi De Francesco, naturopata ed esperta di nutrizione naturale, puoi creare ogni giorno un ricco e saporito menù per sentirti in perfetta salute fisica, mentale e spirituale. I menù proposti contengono ricette, prevalentemente vegetariane ma non solo, che seguono il ritmo delle stagioni. Per realizzare ricette equilibrate viene utilizzata un'ampia varietà di ingredienti naturali biologici, partendo dalle verdure, cereali, proteine, frutta e altro, in accordo con le cinque stagioni. Ciò consentirà di esaltare al massimo il gusto di ogni piatto e fornire il corretto apporto energetico e nutrizionale, in funzione di ogni periodo dell'anno. Mese per mese l'autrice consiglia non solo gli ingredienti migliori e più indicati da poter utilizzare, ma anche quali cotture siano maggiormente indicate durante le varie stagioni, per poter seguire una dieta gustosa, equilibrata e salutare. Completano l'opera un glossario, consigli su come tagliare le verdure e quali utensili di cucina utilizzare. Concludono il libro numerosi indici per trovare le ricette secondo le proprie esigenze.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788862298506
AutoreDe Francesco Giusi
EditoreMACRO EDIZIONI
Data pubblicazione31/08/2017
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
CollanaCUCINARE NATURALMENTE... PER LA SALUTE
Pagine208
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni