MIGLIORI RICETTE DELLA CUCINA ITALIANA (LE)

Aa.Vv.
Dello stesso autore
Editore/Produttore: ARNOLDO MONDADORI EDITORE
EAN: 9788891809834



Oltre trecento ricette che uniscono le tecniche classiche a quelle moderne, tutte illustrate in modo facile ed immediato, in un volume che anche per la qualità grafica e l'esclusiva campagna fotografica si pone l'ambizione di diventare il nuovo punto di riferimento sulla cucina italiana. I migliori chef di Eataly, la più nota ed apprezzata catena di cibo italiano al mondo, hanno rivisitato le migliori tradizioni gastronomiche del nostro paese per esaltarne i sapori e sperimentarne le varianti, con un occhio alla salute e il pieno rispetto degli ingredienti naturali e della stagionalità dei prodotti: piatti semplici e gustosi, che esprimono uno stile di vita classico e moderno allo stesso tempo. Alla fine del volume è presente un ricchissimo glossario illustrato degli ingredienti, strumento indispensabile per orientarsi attraverso un patrimonio culinario che è ormai riconosciuto come un tesoro nazionale.

Condividi
€ 24,90
€ 23,66

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 24,90

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

Oltre trecento ricette che uniscono le tecniche classiche a quelle moderne, tutte illustrate in modo facile ed immediato, in un volume che anche per la qualità grafica e l'esclusiva campagna fotografica si pone l'ambizione di diventare il nuovo punto di riferimento sulla cucina italiana. I migliori chef di Eataly, la più nota ed apprezzata catena di cibo italiano al mondo, hanno rivisitato le migliori tradizioni gastronomiche del nostro paese per esaltarne i sapori e sperimentarne le varianti, con un occhio alla salute e il pieno rispetto degli ingredienti naturali e della stagionalità dei prodotti: piatti semplici e gustosi, che esprimono uno stile di vita classico e moderno allo stesso tempo. Alla fine del volume è presente un ricchissimo glossario illustrato degli ingredienti, strumento indispensabile per orientarsi attraverso un patrimonio culinario che è ormai riconosciuto come un tesoro nazionale.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788891809834
AutoreAa.Vv.
EditoreARNOLDO MONDADORI EDITORE
Data pubblicazione28/11/2016
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine512
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni