&"Modeniste Cuisine&" è un&'opera destinata a rivoluzionare il mondo dell &'arte culinaria. Gli autori insieme ad uno staff di 20 persone composto da scienziati, inventori e couchi, sono riusciti a realizzare nuovi sapori e nuove consistenze usando nuove tecniche come il bagno maria, l&'omogenizzazione la centrifuga e nuovi ingredienti come gli enzimi, gli emulsionanti e gli idrocolloidi. &"Modeniste cuisine&" è un&' opera destinata a rivoluzionare il mondo della cucina. Come realizzare un&'omelette leggera e morbida all&' ester no, ma ricca e cremosa all&'interno? O come si cucinano le patatine fritte, affinchè rimangano morbide dentro e croccanti fuori? Queste sono solo alcune delle più semplici e comuni soluzioni che troverete in quest&' opera grandiosa. &"Modernist Cuisine&" è un capolavoro concepito da Nathan Myhrvold e il suo team insieme ai coautori Chris Young e Maxime Bilet. Destinato a rivoluzionare la cucina, questo libro illustrato in maniera sorprendente con migliaia di fotografie originali e illustrazioni renderà le nuovissime tecniche e tecnologie culinarie chiare e coinvolgenti. Dal suo laboratorio il Cooking Lab a Seattle l &'autore Nathan Myhrvold afferma che Benedikt Taschen pubblica così uno dei libri più belli e originali del mondo.