NON SERVIAMO FIORENTINE BEN COTTE. CULTURA DELLA CUCINA DI CARNE IN TOSCANA

Cozzi Guido
Dello stesso autore
Editore/Produttore: SIME BOOKS
EAN: 9788831403061



In questo libro si parla di Toscana. Ma non di paesaggio, di cipressi e olivi, di città d'arte e borghi medievali: si parla di carne, di cucina di carne, di cultura della cucina di carne. In Toscana è una peculiarità dare un così alto valore e qualità a questa dieta e, allo stesso tempo, saperla dosare con buon senso. Per questo è giusto parlarne. Con 40 ricette di Stefano Bencistà Falorni.

Condividi
€ 24,00
€ 22,80

Prezzo più basso ultimi 30gg: € 24,00

increase decrease
Disponibilità: NON DISPONIBILE (da ordinare, reperibile in 1 settimana)

In questo libro si parla di Toscana. Ma non di paesaggio, di cipressi e olivi, di città d'arte e borghi medievali: si parla di carne, di cucina di carne, di cultura della cucina di carne. In Toscana è una peculiarità dare un così alto valore e qualità a questa dieta e, allo stesso tempo, saperla dosare con buon senso. Per questo è giusto parlarne. Con 40 ricette di Stefano Bencistà Falorni.
Dettagli
DatiDescrizione
EAN9788831403061
AutoreCozzi Guido
EditoreSIME BOOKS
Data pubblicazione20/07/2021
CategoriaCUCINA - ENOGASTRONOMIA
Pagine240
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni